Accueil

Pour un moment unique, osez un traiteur différent

Sébastien et Stéphanie Denise, tous les deux diplômés de l’Ecole Hôtelière de Guérande, ont exercé chez de grands professionnels de la restauration avant de s’installer comme restaurateur à Guérande (7 ans) et à Redon (8 ans). Forts de leurs expériences, ils s’installent en 2013 à Plessé, comme traiteur et ouvrent une boutique de produits bio. Ils élaborent une cuisine traditionnelle revisitée et moderne ainsi que des spécialités du monde. Leurs plats sont confectionnés à base de produits frais locaux et bio.

Traiteur Bretagne, Pays de Loire

Mariages, anniversaires, fêtes de fin d’année, Noël, St-Sylvestre, repas entre amis, repas convivial, communion, repas de fête, traiteur bio.

Cuisine traditionnelle revisitée, cuisine moderne, cuisine exotique, cuisine du monde.

Produits locaux, produits bio, viande, volailles, lait, beurre, crème.

Les commentaires sont clos.