Nos prestations traiteur
Pour toutes vos réceptions, du mariage au repas entre amis, du plat unique au menu complet, osez une cuisine aux parfums d’ici et d’ailleurs.
Cocktail dinatoire
Amuses Bouches Salé
Choux salé aux achards de legumes
Maki de saumon à la crème de Yuzu
Cuillère de chèvre sur pain d’épices
Tempura de poulet et sa sauce piquante
Amuses Bouches Sucré
Verrine de mascarpone fruits rouges
Verrine de tarte destructurée
Choux et son craquelin aux parfums divers (vanille et coeur de praliné, chocolat, café, caramel au beurre salé….)
Buffet
Assortiment de 3 salades composées
Assortiment de viande et de charcuterie (avec salade de pomme terre népalaise)
Assortiment de fromage
Assortiment de patisserie
Plat unique
Massale de poulet
Fricassée de volaille
Jambalaya
Boeuf au sate
Colombo de porc
Repas à l’assiette (cérémonie, mariage, ….)
Les entrées
Cromesquis de noix de Saint-Jacques, sauce aux fruits de mer
opéra de foie gras
Tartelette fine aux noix de Saint-Jacques marinées à la vanille de Madagascar et son crémeux de tourteau, mangue poivrée
Les Plats
Pintade pochée au Champagne
Canard aux épices douces et sa crème de légumes
Emincé de veau aux parfums d’agrumes
Brochette de noix de Saint-Jacques, croustillant de cochon et sa sauce aux orties
Le trianon
mousse légère au chocolat, croustillant au chocolat sur son biscuit à la noisette
Les Desserts
Le Guérandais : Mousse de Caramel au beurre salé, crémeux à la vanille sur biscuit croustillant
Le Légereté aux chocolat : Mousse légère au chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc, sur son sablé croustillant à la noisette
Le Rubis : Mousse légère au chocolat sur compote de fruits rouges, biscuit croustillant.